viernes, 28 de marzo de 2014

Avena con naranja y frutos secos

Ingredientes 4 cdas. Crema para batir 1 pza. Naranja 2 cdas. de Miel 1/3 tza. Pistaches 8 pzas. Orejones de durazno 1/2 tza. Avena 500 ml. Leche light Preparación 1. Cocer la avena con la cantidad de leche hasta que se hidrate bien y tenga una consistencia espesa; alrededor de 10 minutos. 2. Pelar la naranja retirando toda la piel para obtener las supremas de naranja cortando cada uno de los gajos. 3. Colocar la avena preparada en tazones y añadir las supremas de naranja. 4. Picar los pistaches en trozos toscos y espolvorear sobre la avena. 5. Agregar los orejones de duraznos picados finamente. 6. Mezclar la crema para batir con un la miel y batir ligeramente hasta que espese. 7. Servir la avena con la crema batida.

No hay comentarios: