viernes, 28 de marzo de 2014
Postre de Manzana y Canela
Ingredientes:
Manzanas - 4 pzas.
NUEZ - 1 cda.
Vaina de vainilla - 1/2 pza.
Canela molida - 1 cdta.
Pan - 4 rebanadas
Mantequilla - 50 gr.
Azúcar morena - 70 gr.
nstrucciones:
1. Retirar el corazón de las manzanas y cortar en rebanadas gruesas.
2. Fundir la mantequilla en una sartén o cacerola, añadir azúcar y la canela. Esperar a que se caramelice.
3. Añadir las manzanas y dejar que se suavicen y se caramelicen con la mezcla de mantequilla y azúcar.
4. Aromatizar con la vaina de vainilla.
5. Apagar el fuego y agregar la nuez .
6. Tostar el pan ligeramente y servir las manzanas con un poco del jarabe sobre el pan.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario