jueves, 6 de marzo de 2014

PASTEL DE COCO

Ingredientes Para el Bizcocho: Harina - 250 gr. Polvo para hornear - 2 cdtas. Sal - 1/4 cdta. Leche de coco - 160 ml. Extracto de Vainilla - 1 cdta. Mantequilla - 225 gr. Azúcar - 250 gr. Huevo - 4 pzas. Coco rallado - 2 tzas. Para el Betún y relleno Queso crema - 500 gr. Mantequilla - 150 gr. Crema de Coco - 1 tza. Grenetina - 1 cda. Instrucciones: Para el Bizcocho: Cernir los ingredientes secos en un recipiente, la harina, la sal y el polvo para hornear. Acremar la mantequilla con la cantidad de azúcar. Añadir el huevo pieza por pieza hasta que la preparación tenga una consistencia homogénea. Agregar la vainilla e integrar poco a poco los ingredientes secos, alternando con la leche de coco. Vaciar en los molde previamente engrasados y enharinados. Hornear por 30 minutos a 180°c o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Para el betún: Acremar la mantequilla con el queso crema, asegúrate de que estén a temperatura ambiente para que tenga una consistencia suave y sin grumos. Hidrata la grenetina con la crema de coco, fundir en microondas por unos segundos. Añadir a la mezcla del betún y dejar reposar en refrigeración hasta que tenga una consistencia untable. Mezclar 4 a cdas. de betún con coco rallado y colocar como relleno de los bizcochos. Armar el pastel y cubrir con el betún. Decorar con el coco rallado. Recomendaciones de la cocina: Recuerda utlizar leche de coco para la preparación del bizcocho ya que si utilizas crema de coco el sabor resultará demasiado dulce. Añade esencia de coco para que tenga un aroma a coco más pronunciado. Puede utilizar cualquier betún que te guste para esta preparación el betún de mantequilla también combina a la perfección.

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