Ingredientes:
6 papas medianas
1 calabacita
3 zanahorias
3 boniatos pequeños
2 cebollas
1 morrón o pimiento colorado
2 tomates
1 ramita de romero (si es de su agrado)
sal marina, una pizca de pimienta o jengibre aceite
Preparación:
Pelar y cortar todos los ingredientes en cuadraditos, colocarlos bien mezclados, en una fuente para horno.
Preparar en un recipiente: 2 tazas de agua, un chorrito de aceite, sal y una pizca de pimienta (mezclar bien) y volcar sobre las verduras. Cocinar en el horno (previamente precalentado) unos 40 minutos aproximadamente, que dependerá del horno y del tamaño de las verduras.
Si la fuente queda sin liquido durante la coccion, ir agregandole para que no se pegue.
jueves, 20 de marzo de 2014
Verduras al Horno
Ingredientes:
6 papas medianas
1 calabacita
3 zanahorias
3 boniatos pequeños
2 cebollas
1 morrón o pimiento colorado
2 tomates
1 ramita de romero (si es de su agrado)
sal marina, una pizca de pimienta o jengibre aceite
Preparación:
Pelar y cortar todos los ingredientes en cuadraditos, colocarlos bien mezclados, en una fuente para horno.
Preparar en un recipiente: 2 tazas de agua, un chorrito de aceite, sal y una pizca de pimienta (mezclar bien) y volcar sobre las verduras. Cocinar en el horno (previamente precalentado) unos 40 minutos aproximadamente, que dependerá del horno y del tamaño de las verduras.
Si la fuente queda sin liquido durante la coccion, ir agregandole para que no se pegue.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario