domingo, 10 de mayo de 2015
La torta de nuez que hacía mi mamá
Aprovechando el día de la Madre en Uruguay, les va está rica receta:
Ingredientes
Manteca, 125 grs
Azúcar, 1 taza
Claras, 3
Avena Quaker instantánea, 1/2 taza
Harina leudante, 1 y 1/2 taza
Nuez picada picada, 4 cdas soperas
Leche fria, 1/2 taza
Preparación
Batir la manteca con el azúcar y agregar las claras de a una, batiendo bien luego de cada incorporación y hasta conseguir una mezcla cremosa.
Agregar la avena, la harina y las nueces picadas, revolviendo suavemente y alternando con la leche fria.
Batir unos minutos más y luego volcar la preparación en un molde humedecido con rocío vegetal.
Llevar a horno moderado (170 grados) unos 30/40′. Sacar del horno, dejar descansar 10 minutos, desmoldar y enfriar. Luego pintar con dulce de leche y nueces picadas.
(lanación.com)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario