martes, 2 de mayo de 2017

Vegetales Rellenos : Calabacines Rellenos de Quinoa


Ingredientes:
3 pzas. Calabacín
½ pza. Cebolla
1 diente Ajo
½ cda. aji picante en polvo
1 pza. Zanahoria
½ pza. Pimiento
1 tza. Quinoa previamente cocida
1 pza. Huevo
100 gr. Queso gouda
Sal y pimienta cantidad suficiente

Procedimiento:
1. Cortar por la mitad los calabacines y ahuecar un poco con la ayuda de una cuchara pequeña.
2. Picar el ajo y la cebolla muy finamente y reservar.
3. Picar la zanahoria y el pimiento en trozos.
4. Saltear en una sartén el ajo y la cebolla, incorporar la zanahoria y el pimiento y continuar salteando.
5. Añadir el huevo batido y un poco el queso. Sazonar y retirar de la sartén.
6. Mezclar con la quinoa cocida y rellenar los calabacines con esta mezcla y cubrir con el resto del queso.
7. Hornear hasta gratinar el queso a 180°C.
(de Biomanantial.com)

No hay comentarios: