miércoles, 3 de abril de 2019

burritos vegetales con tofu

Ingredientes (para 2 burritos):
50 g de tofu
2 tortillas de maíz
Una zanahoria
Un pimiento verde
1/2 pepino
Una cebolla roja
Salsa para burritos
2 cucharadas de mayonesa
Opcional: hojas frescas de cilantro

​Modo de elaboración:
1. Primero, cortamos el tofu en 4 trozos longitudinales, los untamos con aceite y los freímos durante 2-3 minutos.
2. A continuación, pica la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el pepino en tiras pequeñas.

3. Tras esto, extendemos la tortilla y untamos una cucharada de mayonesa en cada una.
4. Después extendemos la salsa para burritos por encima y colocamos el relleno de tofu y las verduras.

5. Por último, las enrollamos presionando por los lados para que no se salga el contenido y... ¡Ya está! Todo el sabor de México enrollado en tus manos. Para darle un toque final, puedes acompañarlo con guacamole o salsa de yogur.
(enfemenino)

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