lunes, 16 de mayo de 2011
Revuelto de hongos y puerros
Ingredientes
Baguette: 1 Unidad
Revuelto
Champiñones : 6 Unidades
Huevos: 4 Unidades
Aceite de oliva: Cantidad necesaria
Ajo: 2 Dientes
Perejil picado: 1 cda.
Puerros: 4 Unidades
PROCEDIMIENTO
- Corte la baguette en rodajas al bies y tueste en el horno solo de un lado.
Revuelto
- Pique los tallos de puerro.
- Pele y pique los dientes de ajo.
- Corte los champiñones en cuartos.
- En una sartén caliente con aceite de oliva saltee el puerro con 2 dientes de ajo hasta dorar.
- En otra sartén caliente con aceite de oliva saltee los champiñones hasta dorar.
- Coloque los huevos en un recipiente y bata hasta romper el ligue, luego incorpore los puerros salteados con ajo, perejil picado, los champiñones salteados y sazone con sal.
Armado
- En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite de oliva vuelque el revuelto y mezcle continuamente hasta llegar al punto de cocción deseado.
Presentación
- Disponga las tostadas en una fuente y sobre cada una coloque el revuelto.
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