lunes, 16 de mayo de 2011

Revuelto de hongos y puerros   



Ingredientes
Baguette:  1  Unidad

Revuelto

Champiñones :  6  Unidades
Huevos:  4  Unidades
Aceite de oliva:    Cantidad necesaria
Ajo:  2  Dientes
Perejil picado:  1  cda.
Puerros:  4  Unidades


PROCEDIMIENTO
- Corte la baguette en rodajas al bies y tueste en el horno solo de un lado.

Revuelto

- Pique los tallos de puerro.
- Pele y pique los dientes de ajo.
- Corte los champiñones en cuartos.
- En una sartén caliente con aceite de oliva saltee el puerro con 2 dientes de ajo hasta dorar.
- En otra sartén caliente con aceite de oliva saltee los champiñones hasta dorar.
- Coloque los huevos en un recipiente y bata hasta romper el ligue, luego incorpore los puerros salteados con ajo, perejil picado, los champiñones salteados y sazone con sal.

Armado

- En una sartén caliente con 1 cucharada de aceite de oliva vuelque el revuelto y mezcle continuamente hasta llegar al punto de cocción deseado.

Presentación

- Disponga las tostadas en una fuente y sobre cada una coloque el revuelto.

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