jueves, 18 de octubre de 2012
Como hacer :Carne Vegetal
Ingredientes:
Secos:
2 vasos o tazas de gluten
1 ½ vasos o tazas de salvado
2 vasos o tazas de harina integral
1 vaso o taza de germen de trigo.
Líquidos y condimentos:
2 ¼ vasos o tazas de agua
salsa de soja
condimentos a gusto:
sal o cond. verde
laurel en polvo
comino
orégano
adobo (picante)
pimentón.
Preparación:
Entreverar bien todo los ingredientes secos y agregar luego los ingredientes líquidos y los condimentos, y dejar absorver. Luego preparar la masa de carne, envolver en lienzo y hervir de 40’ a 50’. ¡Buen provecho!
Se puede preparar como... churrasco a la plancha, carne al horno, asado a la parrilla, estofado o matambre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario