Ingredientes
- 
2 tazas de harina para todo uso
 - 
2 tazas de leche
 - 
½ taza de chispas de chocolate
 - 
2 huevos grandes
 - 
4 cucharadas de mantequilla fundida
 - 
3 cucharadas de azúcar común
 - 
2 cucharadas de aceite vegetal
 - 
4 cucharaditas de polvo de hornear
 - 
½ cucharadita de sal
 
Elaboración paso a paso
1. Reúne todos los ingredientes para hacer las crepas con chispas de chocolate.
2. En un recipiente grande, mezcla la harina, la sal, el azúcar y el polvo de hornear.
3. En otro recipiente, bate los huevos con la leche hasta que estén bien combinados. Añade la mantequilla fundida y mezcla.
4. Incorpora los ingredientes secos mientras remueves con un batidor de alambre hasta obtener una masa líquida, pero a su vez consistente.
5. Agrega las chispas de chocolate a la masa y mezcla.
6. Engrasa una sartén y lleva a fuego medio. Cuando esté caliente, vierte ¼ de taza de la mezcla y cocina durante unos minutos de un lado y del otro. Ten en cuenta que el segundo lado se cocinará mucho más rápido que el primero, es decir, aproximadamente a la mitad del tiempo de cocción que el primer lado.
7. Coloca las crepas con chispas de chocolate en un plato apiladas y sirve con sirope de arce, salsa, crema batida, helado, etcétera. ¡Disfruta!
Placer al plato

No hay comentarios:
Publicar un comentario