miércoles, 7 de octubre de 2020

Paté de rúcula

 



Vamos a comenzar con una receta deliciosa y saludable donde aprovecharemos el peculiar sabor de la rúcula para crear un paté que está para chuparse los dedos. Para hacer esta receta necesitarás:

  • 40 gramos de rúcula

  • 40 gramos de nueces peladas

  • 100 gramos de queso crema

  • 50 gramos de roquefort

  • 50 gramos de nata líquida

Para hacer este paté vegetal deberás comenzar limpiando la rúcula profundamente para eliminar cualquier resto de suciedad que pueda contener. Cuando la tengas lista, añádela en un vaso para triturar junto con las nueces y pásalo por la trituradora. Reservamos.

Ahora en un recipiente a parte tendremos que poner el resto de los ingredientes y mezclarlo con la batidora para que todos los sabores se integren; cuando esté listo, añade la rúcula y las nueces trituradas y mézclalo todo. ¡Listo!

Uncomo

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