viernes, 16 de octubre de 2020

Paté de champiñones

 



Ahora continuamos con otra receta de patés vegetales y, en esta ocasión, aprovecharemos el delicioso sabor de los champiñones para elaborar un plato exquisito y nutritivo. Para hacer esta receta tendrás que hacerte con estos ingredientes:

  • 300 gramos de champiñones laminados

  • 1 cebolla blanca

  • 2 dientes de ajo

  • 30 gramos de nueces

  • 50 gramos de migas de pan

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Lo primero que tenemos que hacer para elaborar este plato es cocinar los champiñones y, para ello pondremos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y, cuando esté caliente, añadiremos la cebolla y el ajo que tendremos que haber picado previamente. Cocina a fuefo lento y, cuando la cebolla se torne blanquecina, salpimenta y añade los champiñones laminados.

Mezcla todos los ingredientes para que los sabores se integren y saltea hasta que veas que los champiñones empiezan a dorarse. Aparta del fuego y vierte los champiñones cocinados en un recipiente junto con el resto de alimentos de la lista. Bátelo todo junto para que los sabores queden totalmente mezclados ¡y ya está! Un plato delicioso perfecto para hacer un picoteo en casa.

 

Uncomo

No hay comentarios: