martes, 27 de octubre de 2020

Pizza de cebolla caramelizada y champiñones

 



Ingredientes

  • 240 g de champiñones en rodajas

  • 1 ½ tazas de queso mozzarella rallado

  • 1 taza de cebolla finamente picada

  • 1 taza de hojas de espinaca

  • ½ taza de queso parmesano rallado

  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 dientes de ajo picados

  • Masa para pizza

  • Pimienta al gusto

Elaboración

1. Reúne todos los ingredientes para hacer la pizza de cebolla caramelizada y champiñones.

2. Estira la masa de pizza sobre una bandeja pizzera cubierta con un poco de aceite y hornea durante 10 minutos.

3. Funde la mantequilla en una sartén a fuego medio alto y una vez que esté fundida añade la cebolla picada y la sal. Cocina durante cinco minutos, removiendo constantemente hasta que la cebolla se ponga transparente.

4. Agrega los champiñones y cocina durante poco más de cinco minutos, hasta que las cebollas estén doradas.

5. Incorpora el ajo y aparta del fuego. Prueba y sazona de ser necesario.

6. Extiende la mezcla de los champiñones de forma uniforme sobre la masa y agrega las espinacas, el queso parmesano rallado y el queso mozzarella rallado. Hornea la pizza de cebolla caramelizada y champiñones durante 12 minutos o hasta que el queso se funda y la corteza se dore.

Placer al plato



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