ingredientes:
Masa:
- 
Harina 300 gramos
 - 
Agua 160 ml
 - 
aceite 50 gramos
 - 
Sal a gusto
 
Relleno:
- 
3 zapallitos medianos
 - 
1 cebolla
 - 
2 huevos
 - 
100 gramos de queso mozzarella
 - 
Sal y pimienta a gusto.
 
Procedimiento:
- 
Primero procederemos a realizar la masa, en un bol colocaremos la harina, hacemos un hueco y colocamos el agua, la sal y el aceite. Unimos todos los ingredientes hasta que queda una masa, y reservamos en la nevera por media hora. Mientras haremos el relleno.
 - 
Lavamos y desinfectamos las verduras, colocamos la cebolla cortada en tira con los zapallitos también cortados en un sartén con un poco de aceite, lo cocinamos hasta que quede tierno, aproximadamente 5 minutos.
 - 
Cascamos los huevos, los batimos e incorporamos las verduras a temperatura ambiente, para que no se cocine el huevo y sazonamos.
 - 
Posteriormente preparamos el molde para la tarta con un poco de aceite y harina, estiramos la masa y la acomodamos en el molde. Vertemos la mezcla y con el horno precalentado colocamos nuestra tarta a cocinar por unos 25 minutos a temperatura media.
Mdzol
 

No hay comentarios:
Publicar un comentario