Ingredientes para 1 persona
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2 cucharadas de semillas de chía (unos 20 g), 1 cucharada de cacao puro en polvo sin azúcar, 1 cucharadita o más de azúcar o edulcorante al gusto, 125 ml de leche o bebida vegetal, 2-3 cucharadas de yogur espeso natural, estilo griego, 1 pizca de azúcar vainillado o miel, fruta al gusto para sevir.
Cómo hacer :
Disponer las semillas de chía en un cuenco, añadir el cacao en polvo y mezclar bien. Cubrir con la leche o bebida vegetal y batir con unas varillas hasta no dejar grumos. Incorporar el azúcar o edulcorante ahora si se desea y remover. Esperar 10 minutos, volver a mezclar y tapar con plástico film. Dejar en la nevera como mínimo 1 hora, o toda la noche.
Escurrir el líquido del yogur y batir con azúcar
o miel hasta dejar una textura bien cremosa. Lavar la fruta que
vayamos a usar. Formar el pudding dividiendo la mezcla de semillas de
chía en dos partes, cubriendo con la mitad el fondo de un tarro,
vaso o copa pequeña. Agregar la capa de yogur y culminar con
el resto de las semillas de chía y chocolate. Coronar con
fruta. vitonica
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