lunes, 15 de agosto de 2011

PATÉ DE GARBANZOS



2/3 de taza de garbanzos crudos, luego hervidos y triturados
2 tazas de pan de trigo entero o miga de pan
1 zanahoria rallada y salteada previamente

AÑADIR Y SALTEAR hasta que esté ligeramente dorado
½ taza de harina de sésamo o sésamo molido
2 cucharadas de semillas de sésamo
COMBINAR el pan con la mezcla salteada y añadir:
¼ de cucharita de tomillo, coriandro y nuez moscada
1 hoja de laurel
½ cucharita de sal
¼ de taza de perejil picado
3 cucharadas de salsa de soja
Los garbanzos triturados
CUBRIR CON:
2/3 de taza de queso rallado

Coloque la preparación en una fuente y hornee durante 30 minutos. Es bueno tanto frío como caliente (puede servir como relleno de emparedados) y va bien con cualquier verdura hervida o salteada. Para una comida mas abundante, también sírvalo con sus granos preferidos.

No hay comentarios: