jueves, 4 de agosto de 2011
SOPA DE QUESO
Ingredientes:
2 patatas
1/2 kilo de calabaza
1 zanahoria rallada
2 ramitas de perejil,albahaca
1/2 kilo de tomates maduros
2 pimientos
100 grs. de harina de maíz
1 huevo
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimienta
80 grs. queso rallado
Preparación:
Poner a hervir en una olla con un puñado de sal gruesa, incorporar, las verduras picadas, los pimientos, los tomates triturados y sin piel, la calabaza en trocitos y las patatas y la zanahoria ralladas.
Dejar hervir durante 20 minutos.
Aparte prepara unas albóndigas con la harina de maíz el huevo batido, el diente de ajo picado, la mitad del queso rallado y el agua suficiente para preparar las albóndigas.
Condimentar con sal y pimienta y freírlas en aceite. Servir la sopa, mezclada con el resto de queso rallado y las albóndigas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario