miércoles, 10 de junio de 2015
Ensalada de pasta con tomates secos
Ingredientes
15 tomates cherry
700 g de pasta para ensalada
200 g champiñones
6 tomates secos
3 cucharadas de aceite de oliva
50 g de aceitunas manzanilla
50 g de aceitunas negras
1 cebolla
sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
1. Cortar los tomates cherry por la mitad y homearlos a 180°C en una bandeja hasta que estén un poco dorados.
2. Hervir la pasta en una olla con abundante agua con sal hasta que esté al dente.
3. Colar y pasar por agua fría antes de reservar.
4. Cortar los champiñones en láminas y saltearlos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén dorados.
5. Triturar los tomates secos con las tres cucharadas de aceite de oliva hasta obtener una salsa cremosa.
6. Cortar las aceitunas y la cebolla en trozos irregulares.
7. Mezclar la pasta con la salsa de tomates secos, las olivas, la cebolla y los champiñones en un bol.
8. Salpimientar a gusto.
9. Sirve las raciones de pasta en un plato y añadir por último los tomates cherry y un poco de aceite de oliva en crudo.
(Delicooks)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario