miércoles, 3 de junio de 2015

Boniato asado con brócoli al vapor y queso Cheddar


Ingredientes
4 boniatos
300 g brócoli cortado en ramitos pequeños
150 g de queso cheddar rallado
Sal y pimienta

Preparación
1. Precalentar el horno a 200°C (180 ° Fan / Gas 6).
2. Limpiar bien los boniatos y secarlos bien. Luego, pincharlos varias veces con un tenedor y espolvorear con sal.
3. Hornear directamente en la parrilla del horno durante 1 a 1: 30h, hasta que estén tiernos.
4. Mientras tanto, hervir o cocinar al vapor el brócoli durante 4 min. Escurrir bien y enjuagar con agua fría.
5. Cuando los boniatos están listos, cortarlos por la mitad a lo largo.
6. Aplastar la carne del boniato ligeramente con un tenedor, dividir el brócoli en cuatro para cubrir cada mitad del boniato y terminar con queso cheddar rallado.
7. Sal y papel al gusto.
(Delicooks.com)

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