jueves, 25 de junio de 2015

Tallarines con queso vegana


Ingredientes
500g de tallarines
200g de queso vegano al gusto (cheddar blanco)
200ml de crema de leche de avena (o de soja, arroz..)
2 cebollas (grandes)
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Orégano

Preparación
1. Pelar y lavar las cebollas. Cortar en juliana. Pochar en una sartén con aceite de oliva a fuego lento.
2. Mientras se hace la cebolla, hervir la pasta en una olla con agua salada.
3. Mezclar la crema de leche y el queso en una olla a fuego medio-bajo. Salpimentar y remover hasta que el queso se haya derretido.
4. Cuando la pasta esté lista, escurrir y echar en un bol (o la misma olla). Añadir la cebolla caramelizada (con el aceite), orégano y mezclar bien.
5. Servir con la salsa a parte (como en la foto) o mezclar con la pasta y la cebolla.

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