jueves, 25 de junio de 2015

Pastel de queso con kiwi


Ingredientes
7 kiwis
500 gr de queso crema
2 tazas de queso ricota o requesón
1 taza de crema
1 ½ tazas de azúcar
5 huevos
½ taza de harina
2 cdas. de jugo de limón
1 cda. de extracto de vainilla
½ taza de mangos en conserva

Preparación
1. En un recipiente vierte el queso crema, el queso ricota o requesón, la crema y la azúcar, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Agregar huevos a la mezcla uno a uno.
3. La pulpa de cuatro kiwis hacerla puré.
4. Agregar el puré de kiwi, harina, el jugo de limón y la vainilla a la mezcla anterior.
5. Depositar mezcla en un molde para pie previamente engrasado y enharinado.
6. Precalentar el horno a 180°C
7. Hornear alrededor de 60 o 70 min o hasta que la superficie adquiera una ligera tonalidad café  el centro tenga poca agitación, al terminar dejar enfriar.
8. Refrigerar al menos 6 horas, cubriendo con alguna película plástica.
9. Decorar con mango en almíbar y los 3 kiwis restantes, cortándolos en rodajas delgadas. (Biomanantial.com)

No hay comentarios: