lunes, 2 de noviembre de 2009

Barritas super energizantes:



Ingredientes: Rinde aproximadamente 12 porciones
1 taza de miel
300 gramos de arroz crocante o en copos
30 gramos de semillas peladas de girasol
30 gramos de maníes pelados y picados
30 gramos de pasas de uvas negras o blancas picadas
1 cucharada al ras de lecitina de soja
1 cucharada al ras de levadura de cerveza
1 cucharada al ras de germen de trigo
2 cucharadas de coco rallado
1 cucharadita al ras de jengibre en polvo
Preparación:
1.En un recipiente, colocar la miel.
2.Llevar a cocinar a fuego mínimo.
3.Cuando comience a hervir, agregar el resto de los ingredientes mezclando con una espátula de madera para integrar bien.
4.Retirar del fuego.
5.En un molde de 20 x 20 centímetros, colocar en la base y los costados papel siliconado.
6.Volcar la preparación y esparcirla bien pareja. Llevar a horno a temperatura mediana hasta dorar.
7.Retirar y marcar las barritas con un cuchillo. Dejar enfriar. Desmoldar y terminar de cortar. ¡Riquísimo y nutritivo!
8.Se pueden guardar preferentemente en frasco de vidrio.

No hay comentarios: