jueves, 12 de noviembre de 2009

Tarta de coliflor:



Ingredientes:
Masa: 2 tazas de harina, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1 cucharadita de sal, ¼ taza de aceite y ¼ taza de leche fría aprox.
Relleno: 1 coliflor hervida, 150g de queso de muzarella, 3 huevos, 1 taza de yogurt o leche, sal, pimienta y nuez moscada.
Preparación:
Masa: Cernir harina, polvo de hornear y sal, en el centro poner aceite y suficiente leche como para formar una masa que no se pegue de las manos, estirar y forrar una tartera de 26 a 28 cm, dejar en heladera 20’.
Relleno: Semibatir los huevos mezclar y mezclar con el yogurt, la coliflor picada y el queso rallado, condimentar. Volcar sobre la masa, espolvorear con queso rallado y llevar a horno de 170° unos 35’. Se puede sustituir la coliflor por brócoli, chauchas, arvejas o choclo, aprox. 2 tazas.
Variación: Se puede cocinar solo el relleno en budinera o asadera aceitada, espolvoreada con pan rallado. ¡Una delicia!

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